Les formations types de pétrissage de la pâte à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations types de pétrissage de la pâte à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le Grand Manuel du Boulanger
Le Grand Manuel du Boulanger
par Marabout
29,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie

Ou consultez toutes les formations types de pétrissage de la pâte.

Les formations pouvant développer cette compétence :