Les formations types de pétrissage de la pâte à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations types de pétrissage de la pâte à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les secrets de la boulange bio: 110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
Les secrets de la boulange bio: 110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le Grand Manuel du Boulanger
Le Grand Manuel du Boulanger
par Marabout
29,85 €
livre Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
par Hachette Pratique
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie

Ou consultez toutes les formations types de pétrissage de la pâte.

Les formations pouvant développer cette compétence :