Les formations types de pâtes à pizza à Clichy

Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à pizza à Clichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pâtes à pizza en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation types de pâtes à pizza.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Types de pâtes à pizza Hauts de Seine
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Parce que c'est bon ! - Réussir tous les types de pâte avec les farines sans gluten: 80 recettes sucrées et salées pour découvrir les farines alternatives
Parce que c'est bon ! - Réussir tous les types de pâte avec les farines sans gluten: 80 recettes sucrées et salées pour découvrir les farines alternatives
par Ulmer
25,00 €
livre Ces glucides qui menacent notre cerveau: Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés
Ces glucides qui menacent notre cerveau: Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés
par Marabout
7,90 €
livre Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
par Thierry Souccar
15,70 €
livre Pains: 60 recettes de pains et brioches du monde
Pains: 60 recettes de pains et brioches du monde
par Marabout
19,90 €
livre Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine