Les formations types de pâtes à pizza à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à pizza à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (06, 13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Vers une meilleure Pizza: Un manuel pour comprendre les principes scientifiques, déconstruire les mythes et optimiser les pratiques
Vers une meilleure Pizza: Un manuel pour comprendre les principes scientifiques, déconstruire les mythes et optimiser les pratiques
par Publishroom Factory
62,00 €
livre La PIZZA NAPOLITAINE maîtrisée: Concepts, techniques, équipements et produits
La PIZZA NAPOLITAINE maîtrisée: Concepts, techniques, équipements et produits
par Independently published
26,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

Ou consultez toutes les formations types de pâtes à pizza.

Les formations pouvant développer cette compétence :