Les formations types de pâtes à crêpe picardie

Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à crêpe.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations types de pâtes à crêpe.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Types de pâtes à crêpe
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêpier
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine IG bas au quotidien: 150 recettes low carb rapides et délicieuses ! Une alimentation saine brule graisse pour une perte de poids efficace + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 30 jrs
La cuisine IG bas au quotidien: 150 recettes low carb rapides et délicieuses ! Une alimentation saine brule graisse pour une perte de poids efficace + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 30 jrs
4,99 €
livre Mes petites recettes magiques sans gluten et sans lactose: 100 recettes gourmandes et ultra-simples
Mes petites recettes magiques sans gluten et sans lactose: 100 recettes gourmandes et ultra-simples
par LEDUC
6,00 €
livre Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
par Thierry Souccar
15,70 €
livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
par Thierry Souccar
14,50 €
livre Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Le petit Larousse Pâtissier: Edition collector
Le petit Larousse Pâtissier: Edition collector
par Larousse
24,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêperie
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Petits pains express
Petits pains express
par La Plage
29,90 €
livre La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
par Albin Michel
15,85 €
livre Le Tour du monde des crêpes
Le Tour du monde des crêpes
par OUEST FRANCE
0,00 €
livre Comment passer au sans gluten
Comment passer au sans gluten
par Thierry Souccar
0,00 €
livre Le petit Larousse Pâtissier: Edition collector
Le petit Larousse Pâtissier: Edition collector
par Larousse
24,85 €
livre Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
par Hachette Pratique
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine