Les formations types de pâtes à crêpe à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à crêpe à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pâtes à crêpe en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation types de pâtes à crêpe.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Pro Pizza Pro 1
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre L'atelier de recettes pour filles: Répertoire + 100 fiches de recettes de cuisine illustrées et très complètes pour tous types de création culinaire | Cadeau pour fille passionnée | Grand format A4
L'atelier de recettes pour filles: Répertoire + 100 fiches de recettes de cuisine illustrées et très complètes pour tous types de création culinaire | Cadeau pour fille passionnée | Grand format A4
par Independently published
7,90 €
livre Le Tour du monde des crêpes
Le Tour du monde des crêpes
par OUEST FRANCE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert + Napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas