Les formations types de produits de charcuterie gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations types de produits de charcuterie gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Types de produits de charcuterie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Vendeur en produits bio
par DIAPASONIA
À distance
368 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes Editions
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes Editions
19,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par FLAMMARION
20,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
16,99 €
livre Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
par POINTS
7,40 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
livre La route
La route
par DARGAUD
28,50 €
livre Shatter me - Edition collector en français - Tome 1
Shatter me - Edition collector en français - Tome 1
par Michel Lafon
24,95 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Conseillère en produits biologiques
par DIAPASONIA
À distance
286 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
produit produit
ECM spécialisé en produits frais - charcuterie - AF00537 002
par FDB
En centre (97)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
ECM spécialisé en produits frais - charcuterie - AF00537 001
par FDB
En centre (97)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes Editions
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes Editions
19,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par FLAMMARION
20,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
16,99 €
livre Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
par POINTS
7,40 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
livre La route
La route
par DARGAUD
28,50 €
livre Shatter me - Edition collector en français - Tome 1
Shatter me - Edition collector en français - Tome 1
par Michel Lafon
24,95 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP vendeur charcuterie
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Charcuterie - traiteur
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur Cuisine restaurant
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
WSET niveau 1
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail