Les formations types de pain en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pains et spécialités boulangères pour les restaurants
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
par Springer Nature Switzerland AG
153,82 €
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
69,04 €
livre Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Demos Medical Publishing
29,83 €
livre Overcoming Acute and Chronic Pain: Keys to Treatment Based on Your Emotional Type
Overcoming Acute and Chronic Pain: Keys to Treatment Based on Your Emotional Type
par Healing Arts Press
13,72 €
livre The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Greenleaf Book Group
77,00 €
livre Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
par Penguin Publishing Group
13,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
WSET 3 (Wine & Spirit Education Trust niveau 3)
par AIVA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
CAP Primeur
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 2
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Bac Technicien-ne conseil, vente en alimentation
par ALPA
En centre (54)
1466 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 1
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
36,00 €
livre Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
par Marabout
29,00 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livre Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
par Alternatives
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
1870 - Qualification Métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Développement personnel et professionnel Vente en alimentation
produit produit
1860 - Qualification métiers du Commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Développement personnel et professionnel Vente en alimentation
1870 - Qualification dans les métiers du commerce - Titre professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
1860 - Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ELAN
En centre (67)
1068 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation