Les formations types de pain dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations types de pain dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pain en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation types de pain.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP boulanger
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
1110 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Centre de Formation LA SALLE
En centre (18)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Gestion commerciale
Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Découverte de la vente en boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (41)
830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CQP barman du monde de la nuit
par GIP FTLV-IP
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine