Les formations types de pain à Tarbes

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain à Tarbes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pain en Hautes-Pyrénées ou consultez toute l'offre de formation types de pain.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01671986_5_01)
par IFC Dis
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC01 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
72,92 €
livre Pain: Type, Significance & Homoeopathic Management
Pain: Type, Significance & Homoeopathic Management
par B Jain Publishers Pvt Ltd
33,68 €
livre Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
par Atria Books
22,04 €
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
10,42 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit - BC06 : Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC07: Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC04 : Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP barman du monde de la nuit - BC03 : Approvisionner et participer à l'achat de marchandise ou de produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC08 : Traiter une réclamation client, recueillie et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC02 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine