Les formations types de pain en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (BM)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
par Springer Nature Switzerland AG
153,82 €
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
73,05 €
livre Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Demos Medical Publishing
29,76 €
livre The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Greenleaf Book Group
77,00 €
livre Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
par Atria Books
22,10 €
livre Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
par Penguin Publishing Group
14,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CQP Boulanger-Pâtissier
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP Boulanger-Pâtissier
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger-Pâtissier CQP
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
1463 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (En apprentissage) (UFA Kawéni)
par Lycée polyvalent de Kawéni (LPO)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking et restauration rapide : confections salées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
36,00 €
livre Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
par Marabout
29,00 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livre Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
par Ten Speed Press
27,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord
par JCF
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Ouest
par REUNION PERFORMANCES
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique