Les formations types de pain à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pain en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation types de pain.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
par Springer Nature Switzerland AG
153,82 €
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
69,04 €
livre Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Demos Medical Publishing
29,83 €
livre Overcoming Acute and Chronic Pain: Keys to Treatment Based on Your Emotional Type
Overcoming Acute and Chronic Pain: Keys to Treatment Based on Your Emotional Type
par Healing Arts Press
13,72 €
livre The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Greenleaf Book Group
77,00 €
livre Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
par Penguin Publishing Group
13,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP boulanger-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger-ère
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation Site de Noyelles-Godault
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AREP ETAPLES
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
36,00 €
livre Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
par Marabout
29,00 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livre Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
par Alternatives
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (62)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration