Les formations types de pain à Toulouse

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Les formations pouvant développer cette compétence :

organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
Meanings of Pain: Common Types of Pain and Language
par Springer Nature Switzerland AG
153,82 €
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
73,05 €
livre Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Demos Medical Publishing
29,76 €
livre The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
The Use of Botulinum Toxin Type a in Pain Management: A Clinician's Guide
par Greenleaf Book Group
77,00 €
livre Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
Eat Right for Your Inflammation Type: The Three-Step Program to Strengthen Immunity, Heal Chronic Pain, and Boost Your Energy
par Atria Books
22,10 €
livre Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
Arthritis: Fight it with the Blood Type Diet: The Individualized Plan for Defeating the Pain of Osteoarthritis, Rheumatoid Art hritis, Fibromyalgia, and Other Inflammatory Conditions
par Penguin Publishing Group
14,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins blancs - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les vins rouges - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP vendeur-conseil primeur
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
produit produit
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Devenir crémier - fromager
par IFOPCA
En centre (31)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01762009_5_01)
par IFC Dis
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
36,00 €
livre Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
par Marabout
29,00 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livre Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
par Ten Speed Press
27,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les bières
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Vente en crèmerie - fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires