Les formations types de pain à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
68,44 €
livre Le Bonhomme en Pain d'Epices - cartes pédagogiques liée à l'album
Le Bonhomme en Pain d'Epices - cartes pédagogiques liée à l'album
par RETZ
12,50 €
livre Le Larousse du pain
Le Larousse du pain
par LAROUSSE
29,90 €
livre Pain zéro déchet: 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain
Pain zéro déchet: 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre Pain & viennoiseries maison: 60 recettes pas à pas
Pain & viennoiseries maison: 60 recettes pas à pas
par Marabout
19,50 €
livre Juvenile Arthritis Pain Journal: Record types of pain | Mark off pain zones on a diagram | Medications taken and effects
Juvenile Arthritis Pain Journal: Record types of pain | Mark off pain zones on a diagram | Medications taken and effects
par Independently published
9,06 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
produit produit
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
CQP barman du monde de la nuit
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
MC employé barman
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
780 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations types de pain.

Les formations pouvant développer cette compétence :