Les formations types de pain à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations types de pain à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Pain: Pain System and Types
Pain: Pain System and Types
par LAP LAMBERT Academic Publishing
68,90 €
livre concept of pain: basic idea of pain, types of pain and importance of pain (English Edition)
concept of pain: basic idea of pain, types of pain and importance of pain (English Edition)
2,73 €
livre Joint and Other Types of Pain in Deforming Arthrosis (Pain Medicine in Orthopedics Book 3) (English Edition)
Joint and Other Types of Pain in Deforming Arthrosis (Pain Medicine in Orthopedics Book 3) (English Edition)
par Pain Institute
2,99 €
livre THE ESSENTIAL GUIDE TO PAIN TYPES AND TREATMENTS: The Body Keeps the Score With The Brain, Mind, and Body in A Balanced State (English Edition)
THE ESSENTIAL GUIDE TO PAIN TYPES AND TREATMENTS: The Body Keeps the Score With The Brain, Mind, and Body in A Balanced State (English Edition)
3,38 €
livre Pain Is Weakness Leaving the Body: A Marine's Unbecoming
Pain Is Weakness Leaving the Body: A Marine's Unbecoming
par Bold Type Books
28,67 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
Recettes pour le Diabéte de Type 2: Recettes Saines et Rapides, des Entrées aux Desserts, en Passant par les Pains à IG Bas. Vivre une vie plus saine avec un Plan d'Alimentation Quotidien
par Independently published
11,97 €
livre Pain zéro déchet: 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain
Pain zéro déchet: 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre Pain maison: Spécial machine à pain
Pain maison: Spécial machine à pain
par Marabout
0,00 €
livre Yakitate !! Ja-pan - Un pain c'est tout T02
Yakitate !! Ja-pan - Un pain c'est tout T02
par Delcourt/Tonkam
0,00 €
livre PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN
par La Plage
0,00 €
livre Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
Ways To Reduce Pain: Types, What They Treat, Risks & Complications
par Independently published
10,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations types de pain.

Les formations pouvant développer cette compétence :