Les formations types de lait à Salon-de-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations types de lait à Salon-de-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de lait en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation types de lait.

Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
par Éditions universitaires européennes
71,90 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
par Thierry Souccar
14,59 €
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
41,09 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Barista café
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Barista, Latte art et Degustation Coffee brewing
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
produit produit
Barista,Latte art,Dégustation Coffee brewing et Torrefaction
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie : expert (blocs de compétences 1 - 4 - 5)
par Franck Thomas Formation
En centre (83)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
Des livres pour se former
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Fromages frais maison au lait bio
Fromages frais maison au lait bio
par La Plage
0,00 €
livre Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
par La Plage
0,00 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
par Independently published
0,00 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
ENDUITS ET BADIGEONS A LA CHAUX, LA GAMME DES FINITIONS
par Ecole d'Avignon - Centre de Formation à la Réhabilitation du Patrimoine Architectural - CFRPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre