Les formations types de lait Basse-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations types de lait.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
par Éditions universitaires européennes
71,90 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
par Thierry Souccar
14,59 €
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
41,09 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparer sa jument à la saison de reproduction
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches de Noël
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP chocolatier confiseur
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC vendeur spécialisé en alimentation
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Fromages frais maison au lait bio
Fromages frais maison au lait bio
par La Plage
0,00 €
livre Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
par La Plage
0,00 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
par Independently published
0,00 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Montage de Pâques "Pâques dans tous ses états"
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasinELS Vente-Caisse
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie