Les formations types de lait dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations types de lait dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de lait en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation types de lait.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (89)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
par Éditions universitaires européennes
71,90 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
Manger paléo. Léger en glucides, sans gluten et sans lait
par Thierry Souccar
14,59 €
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
41,09 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par AFTRAL BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SITE DE APPOIGNY
En centre (89)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par FORGET FORMATION II AUXERRE MONETEAU
En centre (89)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance