Les formations types de lait dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations types de lait dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de lait en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation types de lait.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
1419 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers