Les formations types de lait en France

Découvrez et comparez toutes les formations types de lait en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Accords fromages et vins de France
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
Extraction de la protéase coagulant le lait de Rhizopus stolonifer: Essai de fabrication du fromage type EDAM
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
Évaluation de l’impact de la saison et stade de lactation des vaches laitières: Effet sur la qualité de fromage à pâte molle type «Camembert» fabriqué à partir du lait cru
par Éditions universitaires européennes
71,90 €
livre A Simple Guide To Neurofibromatosis Type 1, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (A Simple Guide to Medical Conditions) (English Edition)
A Simple Guide To Neurofibromatosis Type 1, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (A Simple Guide to Medical Conditions) (English Edition)
2,99 €
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
40,91 €
livre Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
Le Guide Pratique Du Chocolat: Tout Savoir Sur Le Chocolat : Type - Histoire - Fabrication - Sélection - Consommation - Recettes & Pâtisseries - Santé - Chocolat à offrir : Pâques, Noël
6,99 €
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Le développement durable en crèmerie-fromagerie
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
Formation Barista France Intermédiaire
par Couleur Café
En centre (76)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Immersion Barista
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
L'Alimentation du jeune enfant
par AXFORM
À distance
45 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
L'alimentation du nourrisson et du jeune enfant
par AXFORM
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Le marché des matières premières agricoles
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
Blood Sugar Log Book: Daily Diabetic Glucose Tracker Journal Book
par Independently published
3,87 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
19,20 €
livre Cuisinez gourmand sans gluten sans lait sans oeufs
Cuisinez gourmand sans gluten sans lait sans oeufs
par PRAT PRISMA
0,00 €
livre Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
par La Plage
0,00 €
livre Fromages frais maison au lait bio
Fromages frais maison au lait bio
par La Plage
0,00 €
livre Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
Production d'un fromage artisanal de type cheddar: additionné d'un colorant végétal provenant de Bixa Orellana L. Achiote
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Immersion Café
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Nutrition de la naissance à 3 ans
par AXESS UNIVERSITÉ
En centre (17)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 10 - les whiskies
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Connaissance des produits laitiers et formages français
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Fabriquer des produits frais en atelier fermier et artisanal (Beurre, crèmes, yaourts, fromages blancs et desserts lactés)
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
SCA Barista Intermédiaire
par Manon Larrieu
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation