Les formations types de déchets à Bastia

Découvrez et comparez toutes les formations types de déchets à Bastia.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de déchets en Corse ou consultez toute l'offre de formation types de déchets.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Types de déchets Corse
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Clay: Types, Properties and Uses
Clay: Types, Properties and Uses
par Nova Science Publishers Inc
197,56 €
livre Hazardous Materials: Types, Risks and Control
Hazardous Materials: Types, Risks and Control
par Nova Science Publishers Inc
103,10 €
livre Sludge: Types, Treatment Processes and Disposal
Sludge: Types, Treatment Processes and Disposal
par Nova Science Publishers Inc
232,64 €
livre E-Waste: Management, Types and Challenges
E-Waste: Management, Types and Challenges
par Nova Science Publishers Inc
137,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT 1ere année - génie biologique option génie de l'environnement
par SCFC université de Corse
En centre (20)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Certibiocide
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BPA Travaux de la Production Horticole - BPA Travaux des Aménagements Paysagers PRF 2019
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL CHEF DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE PERSONNELS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE - ENCADRANTS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Des livres pour se former
livre Agricultural Wastes: Characteristics, Types and Management
Agricultural Wastes: Characteristics, Types and Management
par Nova Science Publishers Inc
243,91 €
livre Six - Tome 1 - Le Massacre de Tanque Verde
Six - Tome 1 - Le Massacre de Tanque Verde
par DARGAUD
15,95 €
livre Baume Magique Multi Usages Sans Odeur 30ml - Soin Hydratant Corps, Visage, Cheveux 100% Naturel Tout Type de Peau - Made in France - Non Testé sur Animaux - Emballage Recyclable - LES PETITS PRODIGES
Baume Magique Multi Usages Sans Odeur 30ml - Soin Hydratant Corps, Visage, Cheveux 100% Naturel Tout Type de Peau - Made in France - Non Testé sur Animaux - Emballage Recyclable - LES PETITS PRODIGES
par Les Petits Prödiges
19,90 €
livre Zéro déchet
Zéro déchet
par Les Arènes
0,00 €
livre E-Waste: Management, Types and Challenges
E-Waste: Management, Types and Challenges
par Nova Science Publishers Inc
137,81 €
livre Sludge: Types, Treatment Processes and Disposal
Sludge: Types, Treatment Processes and Disposal
par Nova Science Publishers Inc
232,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL OPERATEUR DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine