Les formations types de déchets à Bastia
Découvrez et comparez toutes les formations types de déchets à Bastia.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de déchets en Corse ou consultez toute l'offre de formation types de déchets.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT 1ere année - génie biologique option génie de l'environnement
par SCFC université de Corse
En centre (20)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Certibiocide
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention en milieux et produits nocifs
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BPA Travaux de la Production Horticole - BPA Travaux des Aménagements Paysagers PRF 2019
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
Arboriculture et viticulture
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL CHEF DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE PERSONNELS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE - ENCADRANTS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL OPERATEUR DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine