Les formations types de déchets en mer
Découvrez et comparez toutes les formations types de déchets en mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations types de déchets.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Pêche et aquaculture
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Recyclage médical 2 (marine marchande)
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Pêche et aquaculture
Transport
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL D'AGENT DE SOIN THERMAL
par LYCEE PRIVE RURAL NOTRE DAME
En centre (64)
610 h
AGEFIPH, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Particulier, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
Titre professionnel de niveau 4
Formation continue
Soins d'hygiène, de confort du patient
Soins esthétiques et corporels
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Master droit, économie, gestion mention économie de l'environnement, de l'énergie et des transports Conduite de Projets en Développement Durable
par Université de Nantes - IAE Nantes - Economie & Management
En centre (44)
2254 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BOSIET (Formation à la Sécurité sur sites Pétroliers Off-Shore)
par CEPS FPC
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention en milieux et produits nocifs
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas