Les formations traçabilité des produits dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haut-rhin
- formation boucherie en haut-rhin
- formation charcuterie - traiteur en haut-rhin
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en haut-rhin
- formation fabrication et affinage de fromages en haut-rhin
- formation vente en gros de produits frais en haut-rhin
Bac Pro Bio-Industries de Transformation
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
BTS Métiers de la chimie
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
2350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Certibiocide 3 jours
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Environnement
Services divers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Titre Professionnel Vendeur-se Conseil en magasin
par FILEA
En centre (68)
811 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
CAP Boucher
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP option responsable d'entreprise agricole (Viticulture, agriculture, maraîchage...)
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Entretien des espaces naturels
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Amiante sous-section 3 : formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante
par Cefasc Environnement
En centre (68)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
TP Électricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (08, 10, 51, 54...)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Électricité bâtiment
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie