Les formations traçabilité des produits dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haute-loire
- formation boucherie en haute-loire
- formation charcuterie - traiteur en haute-loire
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en haute-loire
- formation fabrication et affinage de fromages en haute-loire
- formation vente en gros de produits frais en haute-loire
CAP boucher
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP conducteur d'installations de production (CIP)
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1620 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases en hygiène alimentaire
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métier des trois D (dératisation, désinsectisation, désinfection)
par Formagiène
En centre (42)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
CQPI agent logistique
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Magasinage et préparation de commandes
Intervention technique d'exploitation logistique
Agent de propreté et d'hygiène - Certification
par FIF Conseil
En centre (01, 42)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Mettre en place une démarche d'hygiène et sécurité alimentaire
par CCI Formation Haute-Loire
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP - Hygiène en Restauration Collective
par GRETA de la Loire
En centre (43)
69 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Etablissement public de formation
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQPM agent logistique
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Magasinage et préparation de commandes
CQPM agent logistique
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Magasinage et préparation de commandes
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées
par IFRIA
En centre (45)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Boulanger (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public