Les formations traçabilité des produits dans le 16
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 16 (Charente).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en charente
- formation boucherie en charente
- formation charcuterie - traiteur en charente
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en charente
- formation fabrication et affinage de fromages en charente
- formation vente en gros de produits frais en charente
Tractoriste CHARENTE
par CFPPA L'OISELLERIE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Pêche et aquaculture
Production agricole CHARENTE
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Développement personnel et professionnel
Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Production agricole CHARENTE MARITIME
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Développement personnel et professionnel
Conseil et assistance technique en agriculture
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE MARITIME
par EPLEFPA DE SAINTONGE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Tractoriste
par CFPPA L'OISELLERIE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conduite d'engins agricoles et forestiers
Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AFEC ANGOULEME
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Techniques d'hygiène et entretien des locaux
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Diplôme d'ingénieur Spécialité Matériaux, en partenariat avec l'ISIP En apprentissage
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Manutention
Travail matériau
Conduite d'équipement de conditionnement
Huiles essentielles : se perfectionner pour soigner son troupeau
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
CAP glacier fabricant
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
948 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparation aux épreuves professionnelles du CAP Glacier Fabricant (parcours d'aide aux candidats libres )
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire