Les formations traçabilité des produits à Alençon
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Alençon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Orne ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à alençon
- formation boucherie à alençon
- formation charcuterie - traiteur à alençon
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à alençon
- formation fabrication et affinage de fromages à alençon
- formation vente en gros de produits frais à alençon
CAP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Habilitation hygiène et salubrité
par Arts 2 Rue
En centre (61)
21 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation habilitante
Services divers
Coiffure et maquillage spectacle
Soins esthétiques et corporels
CQP boucher
par 3IFA
En centre (61)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Formation des décideurs de l'entreprise aux aspects stratégiques et juridiques de la dématérialisation des documents et des échanges.
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Études et développement informatique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration