Les formations traçabilité des produits à Épinal

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Épinal.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Boucher (e) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Boucher (e) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher (e)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 88 EPINAL
En centre (88)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
La méthode RABC
par CCI FORMATION 88 - CCI des Vosges
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Services divers
Les enjeux d'une démarche Qualité
par CCI FORMATION 88 - CCI des Vosges
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Services divers Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Gérer la Pénibilité au Travail
par CCI FORMATION 88 - CCI des Vosges
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Certiphyto-Primo Certificat Décideur Entreprise non Soumise à Agrément (DENSA)
par CRA GRAND EST
En centre (54, 55, 57, 88...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Chimie
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant