Les formations traçabilité des produits à Échirolles
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Échirolles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Isère ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à échirolles
- formation boucherie à échirolles
- formation charcuterie - traiteur à échirolles
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à échirolles
- formation fabrication et affinage de fromages à échirolles
- formation vente en gros de produits frais à échirolles
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Diplôme de formation générale en sciences pharmaceutiques - FGSP
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Pharmacie
Titre apiculteur
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (38)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Pénibilité et mise à jour du document unique
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention électronique, énergie électrique, automatique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Electrotechnique
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Préparation au titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73)
250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Mécanique construction réparation
Boucherie
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 4
par Norrac
En centre (38, 63, 69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels