Les formations traçabilité des produits Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en place l'étiquetage de son produit et sa traçabilité dans le cadre d'une production de spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Pêche et aquaculture Conduite d'équipement de conditionnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 4
par ACERFS Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise soumise à agrément
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Conduite atelier transformation des produits de la ruche
par CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
En centre (30)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CAP boucher (19Q03813173_1_01)
par Centre de Formation Professionnelle Ville de SETE
En centre (34)
1358 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU GARD
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par Chambre d'agriculture de la Lozère
En centre (48)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Agent de stérilisation en milieu hospitalier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
497 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Certificat Individuel CERTIPHYTO Décideur en Entreprise non Soumise à Agrément (DENSA)
par CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
BP option industries alimentaires (19Q00763166_2_01)
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1215 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
BP option industries alimentaires (19Q00763166_4_01)
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1215 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration