Les formations traçabilité des produits à Narbonne
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Narbonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Aude ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à narbonne
- formation boucherie à narbonne
- formation charcuterie - traiteur à narbonne
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à narbonne
- formation fabrication et affinage de fromages à narbonne
- formation vente en gros de produits frais à narbonne
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (19Q04441481_1_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
619 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (19Q04441481_3_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
619 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
724 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q03770188_1_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (19Q03770188_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Les allergenes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Conducteur livreur sur véhicule utilitaire léger
par CFA des Métiers de la Poste en Méditerranée
En centre (11)
1645 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Courses et livraisons express
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (19Q03770188_3_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
productions végétales - licence professionnelle génome et biotechnologie pour l'amélioration des plantes
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Productions végétales - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Productions végétales Parcours GÉNOME ET BIOTECHNOLOGIE POUR L'AMÉLIORATION DES PLANTES
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
2000 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture