Les formations traçabilité des produits à Quimper
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Quimper.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Finistère ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à quimper
- formation boucherie à quimper
- formation charcuterie - traiteur à quimper
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à quimper
- formation fabrication et affinage de fromages à quimper
- formation vente en gros de produits frais à quimper
Bactéries sporulées en IAA : détection, identification, maïtrise
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Diplôme d'Etat d'Ambulancier
par INSTITUT DE FORMATION D'AMBULANCIER
En centre (29)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport
Conduite de véhicules sanitaires
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par CLPS SUD-FINISTERE
En centre (29)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION QUIMPER
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Employé Traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Bachelor UIMM Option Maintenance avancée
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
En centre (29)
1897 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Electricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (22, 29, 35, 56...)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Électricité bâtiment