Les formations traçabilité des produits en centre à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits en centre à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en centre à paris
- formation boucherie en centre à paris
- formation charcuterie - traiteur en centre à paris
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en centre à paris
- formation fabrication et affinage de fromages en centre à paris
- formation vente en gros de produits frais en centre à paris
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail
hygiène alimentaire
Commerce
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Vente en alimentation
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gouvernante en hôtellerie
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Le bionettoyage des blocs opératoires
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Management et inspection en propreté de locaux
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine
Préparation en pharmacie
Diplôme de préparateur en pharmacie hospitalière
par Centre de la formation et du développement des compétences - APHP/CFDC
En centre (75)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Médecine
Préparation en pharmacie
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par AOCDTF Paris
En centre (75)
3675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Ingénieur diplômé de l'ESIEE Paris
par ESIEE Paris
En centre (93)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Electrotechnique
Acupuncture et cupping therapy - hygiène et prévention des risques infectieux
par Corpstech formations
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Médecine généraliste et spécialisée
Éco-matériaux pour une construction durable
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Ingénierie et études du BTP