Les formations traçabilité des produits à Tourcoing

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Tourcoing.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
par Independently published
6,99 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS TCENR - Technico-commercial en énergies nouvelles et renouvelables
par ATG EIC
En centre (59)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Energie Relation commerciale grands comptes et entreprises
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel Technicien(ne) d'usinage en commande numérique
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
975 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Réglage d'équipement de production industrielle
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes