Les formations traçabilité des produits dans le 972

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 972 (Martinique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et Sécurité des aliments en boulangerie pâtisserie
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
Registre de Traçabilité Alimentaire: 100 Fiches de traçabilité de produits alimentaires sous forme de tableau, Obligatoire selon la Réglementation -
par Independently published
14,00 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité des aliments au sein des TPE
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier-ière
par Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation obligatoire hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
par SAS FORMATION ACCOMPAGNEMENT CONSEIL (LA FAC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQPI agent logistique
par AFPI Formation - St Martin Boulogne
En centre (62)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Magasinage et préparation de commandes
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
Peintre industriel option aéronautique
par AFPI ADOUR - PAU
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Travail matériau Peinture industrielle
Titre professionnel conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées
par Association Régionale d'Education Permanente
En centre (62)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Hygiène et Sécurité alimentaire - Haccp
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel polyvalent en restauration
Licence mention électronique, énergie électrique, automatique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
CERTIPHYTO Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CFPPA Vire
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Organiser ses stocks au quotidien
par SAS FORMATION ACCOMPAGNEMENT CONSEIL (LA FAC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Gironde
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration