Les formations traçabilité des produits à Perpignan
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Perpignan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à perpignan
- formation boucherie à perpignan
- formation charcuterie - traiteur à perpignan
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à perpignan
- formation fabrication et affinage de fromages à perpignan
- formation vente en gros de produits frais à perpignan
Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base
par Araksconseil
En centre (34, 66)
43 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (19Q04491608_2_02)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
619 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
760 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (19Q04491608_3_02)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
619 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Management en force de vente
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
882 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CEFORMA
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Académie Lax
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (19Q04491608_1_02)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
619 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Menuisier poseur installateur (2020MPIINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Pose de fermetures menuisées
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Electricien d'équipement du bâtiment (2020EEBINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Électricité bâtiment