Les formations traçabilité des produits à Grenoble
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Grenoble.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Isère ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à grenoble
- formation boucherie à grenoble
- formation charcuterie - traiteur à grenoble
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à grenoble
- formation fabrication et affinage de fromages à grenoble
- formation vente en gros de produits frais à grenoble
CAP boucher
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Responsable Opérationnel d'Unité
par ESMG
En centre (67)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Vente en gros de produits frais
Vente en gros de matériel et équipement
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pénibilité et mise à jour du document unique
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Diplôme de formation générale en sciences pharmaceutiques - FGSP
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Pharmacie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence mention électronique, énergie électrique, automatique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Électronique
Electrotechnique
Licence pro productions végétales parcours management, commercialisation et ingénierie des semences
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture