Les formations traçabilité des produits à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
Certificat individuel (ex certiphyto) produits pharmaceutiques ( entreprises soumises ou non à agrément, mise en vente/vente), décideurs , opérateurs
par CFC Lyon Pressin Form'Action
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
Application du logiciel du système de gestion d'entrepôt à la gestion des stocks de produits finis dans l'entreprise: Cas d'étude
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
Cahier de traçabilité - recettes cosmétiques et produits ménagers: Carnet à remplir pour 98 produits.
par Independently published
6,99 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Expert international Sécurité des Denrée Alimentaires
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTS métiers de la chimie
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Habilitation hygiène et salubrité
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Coiffure et maquillage spectacle
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Agent de service hospitalier (ASH)
par Ipso formations
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Coordonnateur en matière de sécurité et de santé niveau 2 : phases conception et réalisation (CSPS NIV2CR)
par CREDEF
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité Travaux publics
Coordonnateur en matière de sécurité et de santé niveau 1 : phases conception et réalisation (CSPS NIV1CR)
par CREDEF
En centre (69)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité Travaux publics
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence mention électronique, énergie électrique, automatique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 4 - Recyclage encadrement technique sous-section 4
par Conseil et formation amiante
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Attestation de compétence - formation du personnel d'encadrement technique à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 4 - Préalable encadrement technique sous-section 4
par Conseil et formation amiante
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration