Les formations traçabilité des produits dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en deux-sèvres
- formation boucherie en deux-sèvres
- formation charcuterie - traiteur en deux-sèvres
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en deux-sèvres
- formation fabrication et affinage de fromages en deux-sèvres
- formation vente en gros de produits frais en deux-sèvres
CAP boucher [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR LE TERRA
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Vente en gros de produits frais
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Technicien agricole Bassin d'emploi - Parthenay
par MFR DE SAINT LOUP SUR THOUET
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
(Apprentissage) - Conducteur de Travaux en Entreprise de Travaux Agricoles
par MFR SÈVREUROPE DE BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Btp conception organisation
Conseil et assistance technique en agriculture
Diplôme d'ingénieur Spécialité Matériaux, en partenariat avec l'ISIP En apprentissage
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Manutention
Travail matériau
Conduite d'équipement de conditionnement
Formation CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Sciences naturelles
Boucherie
Formation de renouvellement au CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Sciences naturelles
Boucherie
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Certificat de Compétences au Transport Routier d'Ongulés domestiques et Volailles (CCTROV)
par CFPPA TERRES ET PAYSAGES - SITE DE MELLE
En centre (79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Electricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (16, 17, 33, 64...)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Électricité bâtiment
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management de la construction durable
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Architectures et bonnes pratiques de la sécurité des réseaux, des systèmes, des données et des applications
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Informatique
Mathématiques
Télécommunication
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant