Les formations transformation du lait en centre à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations transformation du lait en centre à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations transformation du lait.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BP option responsable d'entreprise agricole
par Ecole Du Breuil
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
par Méthodes et communications
59,95 €
livre Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
par QUAE
19,00 €
livre Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie