Les formations transformation du lait alsace

Découvrez et comparez toutes les formations transformation du lait.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations transformation du lait.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur (1 an)
par CFA d'Eschau
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
par Méthodes et communications
59,95 €
livre Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
par QUAE
19,00 €
livre Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
produit produit
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Décoration d'espaces de vente et d'exposition
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie