Les formations transformation du lait à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations transformation du lait à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations transformation du lait en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation transformation du lait.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BP option responsable d'exploitation agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
par Méthodes et communications
59,95 €
livre Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
par QUAE
18,68 €
livre Le lait de Gokshura transformé dans l'inhibition des calciphytolithes
Le lait de Gokshura transformé dans l'inhibition des calciphytolithes
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes