Les formations transformation du lait en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations transformation du lait en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BP option responsable d'exploitation agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1354 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
par Méthodes et communications
59,95 €
livre Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
Transformation industrielle du lait local au Sénégal: Impact des mesures incitatives pour le développement de la chaine de valeur du lait local
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
par QUAE
19,00 €
livre Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1112 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP responsable d'exploitation agricole UCARE 2 analyse sensorielles et technologie des miels
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - CFPPA
En centre (83)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP responsable d'exploitation agricole UCARE 1.2 élevage gelée royale
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - CFPPA
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Déposer son permis de construire en mettant toutes les chances de son côté
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes - ADFPA 05
En centre (05)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (05)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
Tout faire soi-même goûter & petit déjeuner - Recettes faciles de produits non transformés pour vous et vos enfants : barres de céréales, pâte à tartiner, bonbons, biscuits, smoothies, lait végétal
par Tana
9,95 €
livre Second Helpings: Delicious Dishes to Transform Your Leftovers
Second Helpings: Delicious Dishes to Transform Your Leftovers
par Quadrille Publishing Ltd
22,22 €
livre Bloguer pour atteindre le sommet avec votre entreprise à domicile: Comment transformer un simple blog en une vache à lait génératrice de prospects ?
Bloguer pour atteindre le sommet avec votre entreprise à domicile: Comment transformer un simple blog en une vache à lait génératrice de prospects ?
par Independently published
5,99 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Laits et produits laitiers: Tome 2, Les produits laitiers, Transformation et technologies
Laits et produits laitiers: Tome 2, Les produits laitiers, Transformation et technologies
par Tec & Doc
0,00 €
livre Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes - ADFPA 05
En centre (05)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (05)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (84)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
produit produit
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
MC employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
973 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation