Les formations transformation du lait à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations transformation du lait à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP option responsable d'entreprise agricole
par Ecole Du Breuil
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
Information comptable et gestion stratégique dans l'agro-industrie: Étude dans l'industrie de transformation du lait
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
La fromagerie à la ferme - concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme
par Méthodes et communications
59,95 €
livre Transformation du lait dans une exploitation familiale: Analyse de la viabilité économique d'une agro-industrie dans le sud du Minas Gerais
Transformation du lait dans une exploitation familiale: Analyse de la viabilité économique d'une agro-industrie dans le sud du Minas Gerais
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
Production, transformation et commercialisation du lait bovin: Dans la municipalité d'Altotonga Veracruz : une activité viable pour les petits agriculteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest: Procédés et clés du développement des minilaiteries
par QUAE
18,68 €
livre Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
Effets des fusions sur le marché du lait transformé au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie

Ou consultez toutes les formations transformation du lait.

Les formations pouvant développer cette compétence :