Les formations tranchage à Saint-Laurent-du-Var

Découvrez et comparez toutes les formations tranchage à Saint-Laurent-du-Var.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations tranchage en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation tranchage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Tranchage Alpes-Maritimes
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre MANUEL PRATIQUE DU DISTILLATEUR - FABRICATION DES LIQUEURS - DISTILLATION RECTIFICATION FILTRAGE TRANCHAGE GENERATEURS MATIERES SUCREES CONSERVES.
MANUEL PRATIQUE DU DISTILLATEUR - FABRICATION DES LIQUEURS - DISTILLATION RECTIFICATION FILTRAGE TRANCHAGE GENERATEURS MATIERES SUCREES CONSERVES.
par LIBRAIRIE CENTRALE DES ARTS ET MANUFACTURES AUGUSTE LEMOINE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes