Les formations tranchage à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations tranchage à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations tranchage en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation tranchage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes