Les formations traitement du poisson à bord dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations traitement du poisson à bord dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement du poisson à bord en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation traitement du poisson à bord.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Responsable opérationnel en grande distribution
par Euromédia Formation - Groupe Exellia
En centre (06)
1965 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gestionnaire d'Unité Commerciale Spécialisation Commerce et distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
3059 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1ière année CAP Maritime Matelot
par EFPMA - ECOLE DE FORMATION PROFESSIONNELLE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (97)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
Gérer son activité et ses stocks
par For'Mission
En centre (67)
164 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Direction de magasin de grande distribution
Responsable opérationnel en grande distribution Bachelor Management Commerce et Distribution
par Ecofac Business School Le Mans
En centre (72)
704 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Responsable de la Distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre Gestionnaire d'Unité Commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
1813 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste - Spécialité distribution
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1274 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CAP Cuisine : Enseignement professionnel
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
400 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Certificat de matelot pont
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
343 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
Certificat de matelot pont
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires