Les formations traitement du poisson à bord dans le 17
Découvrez et comparez toutes les formations traitement du poisson à bord dans le 17 (Charente-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement du poisson à bord en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation traitement du poisson à bord.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Certificat d'aptitude au commandement à la petite pêche
par CFPPA DE BOURCEFRANC
En centre (17)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Encadrement équipage de la pêche
Équipage de la pêche
BTS maritime spécialité pêche et gestion de l'environnement marin
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Équipage de la pêche
Certificat de patron de navire aux cultures marines - niveau 1
par CFPPA DE BOURCEFRANC
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Encadrement équipage de la pêche
Équipage de la pêche
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Module Voile
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur(se) conseil en magasin
par LES FORMATIONS DU MARAIS
En centre (17)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine