Les formations traitement du poisson à bord à Le Grand-Quevilly

Découvrez et comparez toutes les formations traitement du poisson à bord à Le Grand-Quevilly.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement du poisson à bord en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation traitement du poisson à bord.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Traitement du poisson à bord Seine-Maritime
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Certificat de matelot pont
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
310 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture Transport Équipage de la pêche
Certificat de formation de base à la sécurité - Revalidation
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture Transport Encadrement équipage de la pêche
Des livres pour se former
livre Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
par Ulmer
36,00 €
livre Le régime NASH contre la maladie du foie gras
Le régime NASH contre la maladie du foie gras
par Thierry Souccar Éditions
12,99 €
livre L'expédition du Kon-Tiki: Sur un radeau a travers le Pacifique
L'expédition du Kon-Tiki: Sur un radeau a travers le Pacifique
par LIBRETTO
10,00 €
livre Bloc de coloriages aux contours épais pailletés et en relief - dès 2 ans: Abeille
Bloc de coloriages aux contours épais pailletés et en relief - dès 2 ans: Abeille
par Hemma
4,95 €
livre LA PANNE: CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT (LA PANNE : CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT t. 1)
LA PANNE: CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT (LA PANNE : CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT t. 1)
5,90 €
livre Carnet de maintenance ǀ Cichlidés Malawi ǀ 6 x 9 ǀ 100 pages ǀ Journal de bord aquarium ǀ Entretien aquarium ǀ Lac Malawi ǀ Lac Africain: Suivi ... la bonne santé de vos poissons ǀ Traitement..
Carnet de maintenance ǀ Cichlidés Malawi ǀ 6 x 9 ǀ 100 pages ǀ Journal de bord aquarium ǀ Entretien aquarium ǀ Lac Malawi ǀ Lac Africain: Suivi ... la bonne santé de vos poissons ǀ Traitement..
par Independently published
6,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de capitaine 200 pêche
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
313 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture Transport Encadrement équipage de la pêche
Brevet de mécanicien 750 kW
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
659 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Transport Équipage de la pêche Mécanique de marine
Brevet de mécanicien 250 kW
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
162 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture Transport Équipage de la pêche
produit produit
Certificat de matelot pont
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (14, 50, 76)
310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture Transport Équipage de la pêche
Brevet de mécanicien 250 kW
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50, 76)
162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture Transport Équipage de la pêche
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine