Les formations traitement du poisson à bord a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations traitement du poisson à bord a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations traitement du poisson à bord.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Cuisinier(ère)
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le régime NASH contre la maladie du foie gras
Le régime NASH contre la maladie du foie gras
par Thierry Souccar Éditions
12,99 €
livre L'expédition du Kon-Tiki: Sur un radeau a travers le Pacifique
L'expédition du Kon-Tiki: Sur un radeau a travers le Pacifique
par LIBRETTO
10,00 €
livre Bloc de coloriages aux contours épais pailletés et en relief - dès 2 ans: Abeille
Bloc de coloriages aux contours épais pailletés et en relief - dès 2 ans: Abeille
par Hemma
4,95 €
livre LA PANNE: CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT (LA PANNE : CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT t. 1)
LA PANNE: CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT (LA PANNE : CHRONIQUE D'UN EFFONDREMENT t. 1)
5,90 €
livre Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
par Ulmer
36,00 €
livre La boîte à pêche
La boîte à pêche
par Grasset
11,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisinier
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine : Enseignement professionnel
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
400 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Carnet de maintenance ǀ Cichlidés Malawi ǀ 6 x 9 ǀ 100 pages ǀ Journal de bord aquarium ǀ Entretien aquarium ǀ Lac Malawi ǀ Lac Africain: Suivi ... la bonne santé de vos poissons ǀ Traitement..
Carnet de maintenance ǀ Cichlidés Malawi ǀ 6 x 9 ǀ 100 pages ǀ Journal de bord aquarium ǀ Entretien aquarium ǀ Lac Malawi ǀ Lac Africain: Suivi ... la bonne santé de vos poissons ǀ Traitement..
par Independently published
6,50 €
livre Aquarium Checklist- Journal des Traitements: Journal de bord des traitements pour les poissons d'eau douce et journal d'entretien complet - ... nettoyage, changements d'eau, traitements.
Aquarium Checklist- Journal des Traitements: Journal de bord des traitements pour les poissons d'eau douce et journal d'entretien complet - ... nettoyage, changements d'eau, traitements.
par Independently published
6,32 €
livre Livre d'entretien pour bassin: Journal de pisciculture - Dans ce journal de bord pour votre bassin, vous pouvez noter les analyses de l'eau, les ... les contrôles et bien d'autres choses encore.
Livre d'entretien pour bassin: Journal de pisciculture - Dans ce journal de bord pour votre bassin, vous pouvez noter les analyses de l'eau, les ... les contrôles et bien d'autres choses encore.
par Independently published
6,97 €
livre Carnet d'Entretien pour Aquarium: Suivi et maintenance de votre aquarium | 121 pages, 7 x 10 pouces | Journal de bord pour les passionnés de poissons ... Analyse de l'eau | Inspection de l'aquarium |
Carnet d'Entretien pour Aquarium: Suivi et maintenance de votre aquarium | 121 pages, 7 x 10 pouces | Journal de bord pour les passionnés de poissons ... Analyse de l'eau | Inspection de l'aquarium |
par Independently published
8,11 €
livre La boîte à pêche
La boîte à pêche
par Grasset
11,50 €
livre Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
Guide d'identification des poissons marins : Europe et Méditerranée
par Ulmer
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide : confections salées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine