Les formations traitement des eaux potables en mer

Découvrez et comparez toutes les formations traitement des eaux potables en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations traitement des eaux potables.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie biologique option génie de l'environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base
par Araksconseil
En centre (34, 66)
43 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Traitement de l’eau potable 4
Traitement de l’eau potable 4
par ISTE Editions
72,80 €
livre Traitement de l’eau potable 3
Traitement de l’eau potable 3
par ISTE Editions
72,80 €
livre Développement de technologies de traitement de l'eau potable
Développement de technologies de traitement de l'eau potable
par Editions Notre Savoir
37,37 €
livre Production d'eau potable - Filières et procédés de traitement: Filières et procédés de traitement
Production d'eau potable - Filières et procédés de traitement: Filières et procédés de traitement
par DUNOD
84,00 €
livre Qualité de l'eau et algues dans les stations de traitement de l'eau potable à Damiette
Qualité de l'eau et algues dans les stations de traitement de l'eau potable à Damiette
par Editions Notre Savoir
88,64 €
livre Production d'eau potable - 2e éd. - Procédés de traitement, paramètres de qualité, impacts du change: Procédés de traitement, paramètres de qualité, impacts du changement climatique
Production d'eau potable - 2e éd. - Procédés de traitement, paramètres de qualité, impacts du change: Procédés de traitement, paramètres de qualité, impacts du changement climatique
par Dunod
77,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - parcours Hôtellerie restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel