Les formations tourage de pâte à Saint-Étienne-du-Rouvray
Découvrez et comparez toutes les formations tourage de pâte à Saint-Étienne-du-Rouvray.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations tourage de pâte en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation tourage de pâte.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Mon best of pains et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pièces plaisir et concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries d'exception
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries d'exception
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Initiation recyclage en boulangerie-Viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Les nouvelles tendances du levain
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Collection pains et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains spéciaux et viennoiseries
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiserie de concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mes univers boulangers
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Défauts des pâtes et des pains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
CQP tourier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
326 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques analytiques des farines
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire